Комментарии к записи Здесь и там отключены
Из Инстаграма Маттиаса:
https://www.instagram.com/mattias_lindblom/
«Коронавирус, конечно, заставил всех нас мечтать о тех местах, где нас нет. Социальные сети могут отравить чей-то разум, знаете ли. Где бы вы ни были, там гораздо лучше, чем здесь. Здесь и там — ну, нечто вроде головоломки Гровера и Кермита (прим. переводчика — персонажи Маппет-шоу).

Там, о, чувствуешь себя лучше. На данный момент это почти экзотика. Возьмем, к примеру, Данию нашу соседку . Ну, отсюда представляется страной чудес. Хочу сказать, что это так, и я должен знать, но отсюда — нирвана. Кто стал бы прогуливаться по центру Копенгагена в солнечный летний день, подозрительно осуждаемые местными жителями, поскольку шведская молодежь всегда плохо себя вела из-за своей ультра-либеральной и совершенно безумной, хотя и рекомендованной правительством ежедневной дозы датского пива? Кто стал бы? Ну, это могли быть вы в альтернативной реальности. Вот, о, это самое лучшее. Хотя бы потому, что здесь мы определенно и тщательно исследовали. Я довольно долго прожил в своей квартире, но едва ли замечал каждую деталь, каждый укромный уголок и трещинку.

«Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?»

Этот Бродский, да? Боже ты мой.. Он заканчивает это стихотворение словами «вирус», и, учитывая, что он написал это стихотворение около 50 лет назад, неудивительно, что ему присудили Нобелевскую премию. В его случае вместо этого должна была быть награда. Приз? Ну а где же тогда конкуренция и продолжается ли она? Приз, ба. Как это распространено.

Шутки в сторону, где угодно, только не здесь? Слава Богу за моих добрых друзей, говорю я. Вчерашний рыбный пир был великолепен. Мне к тому же разрешили отдыхать на кушетках. Мои друзья буквально вручают мне собаку и яблочный пирог с мороженым. Они, конечно, знают меня. Вот, моя любимица. Именно об этом я и говорю вам, люди, возможно, заставляя вас считать,что здесь будет лучшим выбором. Видите, как это работает?

Мы в этом вопросе вместе и скоро сможем посмеяться над этим. Слишком рано здесь, конечно, и я полагаю, что там тоже. На данный момент. Боже, я скучаю по миру.

Мирного дня хотел бы пожелать всем и каждому. И посмотрите на это, посещение великолепной Стокгольмской библиотеки. Я на самом деле рекомендую это место. 4 сентября. You are Everywhere, колыбельная Vacuum, на всех платформах, и название которой я теперь вроде как опроверг. #saintstockholm #thistooshallpass
#life
#newmusic»

#vacuum #mattiaslindblom #вакуум #маттиаслиндблум