Комментарии к записи Прямой эфир с Маттиасом от 01-04-2020 отключены

Друзья, некоторые моменты прямого эфира были несколько сумбурные, потому что речь Маэстро постоянно перебивалась приветствиями посетителей чата… Не обессудьте, если что-то не очень понятно, перевели, как есть, живенько так 🙂

Прямой эфир от 01-04-2020
Добрый вечер! Привет всем, как поживаете? Эльвира, Полина, Светлана, Ольга… Надеюсь, у вас все хорошо. Я просто подсчитал сегодня, что это 21-й день у меня, 21 день в самоизоляции — это очень долго. 21 день. В этом есть немного безумия, я должен сказать. Знаете, никого не видеть 21 день в живом контакте — это довольно хорошо, я думаю.

Так как же вы все поживаете? Украина здесь… Киев. Евровидение?! Я ничего об этом не знал. Вы все сходите с ума. Ну это весь фокус…. Одесса здесь … Алекс привет. Так что я думаю, весь фокус в том чтобы не сойти с ума, правда.
День 9, я знаю, что я нахожусь на дне 21, я собираюсь на 21 день.
Калуга, Казань… Ну вы же знаете, 21 день — это я скажу вам своего рода … самый длинный, кроме, может быть, Италия…. Знаете, эта история медленно вроде как начинается…. Алина, Ольга, Львив, Львов (Львив-Львов?)…. Восемнадцать дней вы рядом со мной. Москва, Брянск, Харькив-Харьков.
Да, это с трудом начинается, но я думаю,что мы пройдем через это, может быть еще пару недель, я слышал. Москва, а теперь Доминиканская Республика — это очень круто. у нас тут еще никого не было из Доминиканы. Сибирь, конечно.

У совы перерыв. Дагестан, Москва, Москва, Львив, Екатеринбург…Да, у совы просто быстрый перерыв, она вернется. Она вернется позже. Опять Богота. Иисусе, это безумие какое-то! Дэмиен, ты?
Марина, Белгород, Севастополь. Ну я в порядке, Мария, я в порядке. Тирасполь, Молдова снова. Да, я был в Одессе, красивый город. Знаете, я думаю, что мы прорвемся, пройдем через ситуацию. И я думаю, что это очень важно — находиться в самоизоляции, немного подольше, я считаю, что это действительно важно.

Москва, как обычно. Витебск… О, я был в Витебске, это Белоруссия. Я там бывал, там красиво. Да, мы разберемся с этим. И я думаю, что мы собираемся немного почитать, потому что мы начали…. О, у нас появился Виктор! Виктор здесь. Еще Израиль — круто! Очень круто, что у нас тут много стран! Я думаю, это весьма удивительно. Да, сова… У совы небольшой отпуск. Ах, вы могли услышать, как выключилась посудомоечная машина, это я на своей кухне. Греция тут, это прекрасно.

Итак, на этот раз я не забуду зажечь свечу, потому что в прошлый раз я не зажег свечу, а следовало бы… О, Виктор, хорошего вечера, приятно увидеть тебя, мой друг. Москва… Клаудиа! У нас есть все со всего мира, что очень круто. Клаудия находится на острове. О, да, мой друг Оля здесь, которую я сейчас не могу увидеть и поужинать, знаете, это ужасно!
Итак, мы могли бы с вами поговорить о том, что нам нужно почитать. Когда мы в последний раз читали, то остановились на том, что есть такой Джонатан и его брат, к сожалению, умирает, но чудесным образом просыпается в Нангияле, так ведь? И это очень необычно. Я думаю, что мы продолжим.
(Надевает очки) Потому что мне не 9. Итак, надеюсь вы со мной. Еще надеюсь, что я также смогу видеть здесь, потому что свет немного тусклый… Но вот мы и начинаем.

(далее Маттиас читает главы из книги)

Ну теперь я думаю, мы закончим на сегодня, потому что прошел уже час, так быстро, когда я читаю. И могу вам сказать, это должно быть главы четыре, потому что мы еще не зашли далеко, не очень далеко. Так что большое вам всем спасибо за это, что слушали. Вы все в порядке? Вам нравится? Вы все еще со мной и с этой историей? Считаете, что это интересно? Это прекрасная книга. Надеюсь, вам понравилось, и я, конечно, опубликую видео на Facebook, так как, похоже людям нравится смотреть на это после этого эфира. Так 2-ю часть я размещу там очень скоро. Да, спасибо, Ольга, спасибо вам всем.
Ах вы обсуждаете возможность выучить шведский язык? Это хорошо. Ну не так чтобы… Я имею в виду, нас там всего 10 миллионов человек. Ну, спасибо вам большое и знаете, скоро эта изоляция закончится, все закончится и все будет хорошо. Но пока мы можем помогать друг другу настолько, насколько можем. С нами все будет в порядке, я уверен. Так что большое вам спасибо за сегодняшний вечер. Увижу вас!😊
#vacuum #mattiaslindblom #вакуум #маттиаслиндблум