Комментарии к записи Полет из Сконе в Стокгольм отключены

Из Инстаграма Маттиаса:
https://www.instagram.com/mattias_lindblom/
«То, о чем мне нужно выговориться, чтобы снять камень с души. Вкратце и во-первых, #freerocky (почему нет ни слова о преследователе вне моего понимания). Мы видели фильм и нет, насилие никогда не является ответом, но, что здесь происходит? И еще Странные Вещи S3. Все, на что я надеялся, когда я, с некоторым преувеличением, страдал из-за S1 и S2. Путаница. Бам, релиз через хитрое использование гения. Наконец, моя умная система полива, сделанная из пластиковых бутылок, поддерживала мои растения живыми, пока я отсутствовал. Сработало обаяние. Большой успех. Ну, я хорошо воспитал их. Теперь возвращаюсь в город. Да, сэр. Стокгольм — это всегда Дамоклов меч. Но веревка держится. Впрочем, пора начинать прогулки, так как я должен быстро реагировать, если потребуется уклончивый маневр. Я шучу, но всё же, и не шучу, и это отлично отражает мое состояние ума. Город. Напряженно, не так ли? Хотя мы, кажется, сбились в кучу как вид, я верю, что выбрал бы пустой пляж в любой день жизни. И полёт домой сквозь синеву, вау. Всегда сохраняю детское чувство чуда во время полёта, потому что ты на самом деле летишь. Осознайте это. Не мог не задуматься о красоте и о том, что все эти разговоры о колонизации Луны, что, на самом деле? Не могли бы мы просто спасти это место. Весьма совершенное. Я писал это раньше, но после тщательного приема курса освежающих напитков, это, конечно, так, гляжу в круглое окно самолета, мысль вспоминается. Все еще влажные волосы после купания с моим отцом (как всегда), приятно видеть все это. 17 градусов очень освежают.

Вода. Я не тороплюсь войти. Вы должны знать это обо мне. Но я не отступаю. Люди, которые ныряют, имеют достаточно сильное мнение, как ни странно. Просто ныряй, говорят они. Трусишка, — издеваются они. Ненадёжные эти люди. Слабые, если вы спросите меня, так как они не могут выдержать длительный процесс, который медленно переживаем мы, суровые парни. Закаляет характер, понимаете, и я стою на своём. Часто в морозных холодных температурах.

Назад в кресло самолета. В общем. Конечно, увеличьте масштаб, и вы увидите жадность, гнев, насилие, но в целом, чистую красоту. Я имею в виду Луну, Марс? Я люблю воздух. В любом случае, пустой холодильник. Время пополнить запасы летних продуктов. Мирного дня хотел бы пожелать всем и каждому. #saintstockholm»
#vacuum #mattiaslindblom #вакуум #маттиаслиндблум