Комментарии к записи Любовь — это сила между нами отключены

Из Инстаграма Маттиаса:
https://www.instagram.com/mattias_lindblom/
«Любовь — это сила между нами. Это то, что связывает нас вместе и мешает нам бесцельно дрейфовать в космосе в стиле «Лунного гонщика».

Метафорически говоря, конечно, поскольку гравитация, безусловно, играет свою роль. Но даже с гравитацией, не было бы никакой причины, понимаете? Нет, наша мотивация — это в конечном счете любовь, а также ответ на большинство загадок, которые имеют значение, потому что любовь имеет значение. В той или иной форме. Что касается остального, вперед и погуглите. Только не любовь. Ибо у нее нет желания быть определенной в общих чертах. Она не полагается на алгоритмы, чтобы существовать, ибо настоящая любовь, чтобы длиться, будет подпитываться только тем, что естественно. Ее сложность — это не загадка, которую нужно разгадать. Как сказал Чаплин, мы не машины. Всё еще. Вам лучше смотреть на природу, слушать музыку, читать что-нибудь прекрасное или просто общаться. В пределах разумного. Мы все еще находимся под ограничениями. Продолжайте любить там, где вы находитесь, семью и друзей, а затем расширяйтесь. Ну вот, мы снова пытаемся ограничить любовь. Этого не случится, вы же знаете. Это сила. Она выигрывала войны, Боже мой. Лучше признает это.

Валентин, я думаю, он понятия не имел, что будет представлять. На самом деле. Прежде чем стать святым, человек Валентин жил в Риме 3-го века, и тогда слава обычно простиралась не дальше ближайших родственников, возможно, нескольких разрозненных соседей, собаки или двух. Жизнь была недолгой, а время более ценным, чем сейчас, так как в наши дни мы живем, по-видимому, вечно. Так что, если бы ты не был Цезарем, выбор был бы ограничен. Ну, а Колизей? Если повезет или придется иметь дело со Спартаком, да и то только для того, чтобы насладиться карьерой, несколько коротковатой. Естественные причины? Нет, сэр, лев. Но боже мой, за эти три секунды — какая звезда!

В конце концов, он был христианином, и именно поэтому встретил свой трагический конец. Да, однако ради любви к Богу и умереть ради любви? Я считаю, что на самом деле нет более благородной причины. Нам повезло, что в наши дни казней стало меньше. Мы можем любить дольше.

Так что в этот день вы не получите от меня ничего, кроме любви. День Святого Валентина, или день всех сердец, как мы любим называть его в Швеции. У каждого из нас есть сердце. Это великая надежда, начало и с чем, желаю дня любви всем и каждому. #saintstockholm

#saintvalentine
#love»

#vacuum #mattiaslindblom #вакуум #маттиаслиндблум