Комментарии к записи Древние камни Вероны отключены
Из Инстаграма Маттиаса:
https://www.instagram.com/mattias_lindblom/
«Смотреть на небо было легко, потому что это было так же легко для глаз, как прямо вперед или вниз, если уж на то пошло. Ибо мы шли по древнему камню. По нему ступали такие, как Ромео, Джульетта. Джульетта? О, ущербная лингвистика, от которой мы страдаем из-за ленивых английских драматургов, да? О, красота отвергнута.Ну, мы знаем, что Данте был не из Вероны. Маленькая боковая площадь, где пицца была совсем неплоха для Линдблума. Да и Доко тоже, если уж на то пошло. Мой веселый попутчик в этом путешествии. И в музыке, а так как я часто искал убежища в творчестве Данте, взволнованный, что увижу его, держу пари, что произнес какую-то речь. Делясь тем немногим, что знаю об этом человеке. Уверен, что я получился несколько мудрее, чем есть на самом деле. Или же Доко был умна, чтобы не подвергать сомнению информацию, зная, что это оставило бы существенную прореху в моем международном счете за интернет-роуминг. Я не сдаюсь легко, когда дело касается Данте, и никогда не сдамся. Вернемся к сюжету. В Милане случился инцидент с пиццей, который оставил у нас серьезные сомнения, но теперь, когда доверие, полное итальянского искупления, было полностью восстановлено, мы смотрели на статую.

Имеет смысл, однако, что он в Вероне, хотя и совершенно флорентиец. Потому что нет, это не Шекспир придумал. Но видите ли, Банделло вроде как сделал это, потому что он взял это, ага, у Данте. Во-первых, чтобы упомянуть влюбленную пару из Вероны,см. По крайней мере, по имени. Это очень увлекательно, и вы можете следовать за нитью, ведущей к такому колдовству, как «вы изволите». Очень популярное у Битлз в 60-е годы, не скажу больше.

Все дороги ведут к Данте? Многие из тех, что мне нравятся. Эмоциональная правда путешествовала прекрасно, говорю я. Знаете, когда что-то делается правильно, скажем, «Комедия», это становится очень крепким, волшебным стволом дерева, из которого может ветвиться бесконечное вдохновение. Во имя свободы всех, не наделайте ошибок. На написание книги ушло добрых 12 лет. Оно того стоит? Без нее наша жизнь не была бы прежней.

Nel mezzo del cammin di nostra vita, mi ritrovai per una selva oscura, ché la diritta via era smarrita.(итал. — В середине пути я очутился в темном лесу, ибо прямой путь был потерян.)

Сочувствующее, честное и скромное начало на благо народа, возможно, самое лучшее. Чаплин начинает свою речь так, как и положено диктатору. «Мне очень жаль». Мирного дня хотел бы пожелать всем и каждому. #saintstockholm »

#vacuum #mattiaslindblom #вакуум #маттиаслиндблум