Комментарии к записи Бессмысленный сюжет отключены

Из Инстаграма Маттиаса:
https://www.instagram.com/mattias_lindblom/
«Идея книги в тени текущих мировых событий и тому подобного.
Название: Довольно бессмысленно и без всякой уважительной причины

Сюжет: По мере того, как страдают оригинальные идеи, власть имущие распознают способности к зарабатыванию денег в эмоционально неуравновешенных людях. Они, в свою очередь, верят в признание, наконец, и не сторонятся больше, подражают миру, чтобы соответствовать, но из-за невозможности [ преуспеть в этом ] вскоре судят о мире сверхчувствительно, несправедливо и просто глупо. Открытие [ смысла пословицы ] «Обмани меня дважды» может означать три или даже шесть, из-за сочувствия к другим, растет жажда принятия и власти. Поиск Пиноккио того, что реально, невероятен, но совершенно бестолков вследствие лжи, носы растут до смешной длины, что делает использование туалетных кабинок неудобным. Особенно учитывая их и без того весьма ограниченный естественный охват. Гнев растет, они отрицают все и называют безумием всех и вся.
Далее следуют обманутые психиатры. Хорошо оплачивая краденными деньгами, доверяя доказательству счета, проявляют человеческие качества. Теперь, вооружившись информацией о жизни, они поднимаются выше, думая, что спасение находится всего в нескольких званиях. Вот одна только бумажная волокита невыносима. Неспособные понять, почему существует сопротивление, они силой идут вперед к вершине, чтобы найти приз за то, до чего им нет дела. Там истина — это всего лишь зеркало. Бездна, которая даже не потрудится оглянуться. Добрый мир слушал их болтовню, заскучал от их трепа, потому что все это было просто бессмыслицей.
Не достигнув ничего ценного на больших высотах, они быстро исчезают из поля зрения, не чувствуя ничего, кроме леденящего ветра от занавесей, закрывающих сцену, построенную другими. Где они так хорошо фальшивили. Книга заканчивается речью, ни на что не похожей. Бессмысленная, эгоистичная какофония недопонимания, запутавшаяся в нелепой мольбе о последнем шансе. Хлопушки стреляют банковскими выписками, все это теперь очень черно-белое и чрезвычайно неуклюжее. Конечно, последняя овация стоя, но театр пуст. Безвкусная улица с односторонним движением, выстроенная с ненавистью и без всякой жалости к себе. Агрессивная трата времени. Оказывается, мир не должен был им ни одного момента, который они украли. Трагедия заканчивается последней сценой из фильма Grease («Бриолин»). Люди ликуют в отличном цвете. Мирного дня хотел бы пожелать всем и каждому. #saintstockholm»
#vacuum #mattiaslindblom #вакуум #маттиаслиндблум