Комментарии к записи Бермановское настроение отключены
Из Инстаграма Маттиаса:
https://www.instagram.com/mattias_lindblom/
«Ибо таково шведское летнее солнце. Особое. Бергмановское. Этот человек был странным, надо сказать, и это только судя по запискам, которые он подсовывал своей экономке. Хе, по-видимому, загадка. Но ему удалось довольно точно уловить нордический летний свет. Также в черно — белом цвете. В этом смысле гений.Летние теплые утесы. Давайте согласимся, Стокгольмский архипелаг довольно уникален.

Скалы не сильно изменились. Странный подводный след на дне, повсюду летние домики, но, лежа на скалах, глядя на пронзительное солнце, кажется, что время — это то, от чего страдают другие люди.

Однажды на тех же самых скалах меня любезно перешагнула Изабелла Скорупко, одетая в то же белое бикини, которое когда-то носила Урсула Андресс, и черт побери, когда она углубилась в напиток со своим бойфрендом из морской пехоты США, да, у него была татуировка его ранга, протирая глаза в недоумении, я не только чувствовал себя совершенно неполноценной, но и поклялся, что пойду в спортзал, но так никогда этого и не сделал. Кроме того, мне показалось, что я перенесся в какое-то искривление времени в 60-е годы и попал на съемочную площадку фильма о Джеймсе Бонде. Архипелаг скорее вне времени. Что за парочку составили эти двое. Визуально. Медлительные, они оба. Они еще целовались, как в замедленной съемке, казалось, прямо на горизонте, и мы решили уйти. Не хотели совать нос не в свое дело. В конце концов, Швеция. Изабелла, Бергман сошел бы с ума.

Я также встречался с командиром российской подводной лодки, который однажды сменил карьеру на должность менеджера по безопасности отелей в Санкт-Петербурге. Отличный парень, и я не буду раскрывать все, что он сказал, но этот человек точно знал береговую линию шведского архипелага. Однако следы? Он опроверг их, потому что уже знал каждый сантиметр, и я ему поверил. Ему нравился Vacuum. Это было много лет назад.

В любом случае, прекрасное воскресенье на архипелаге. И это почти все, что я могу сказать по этому поводу. Мирного вечера хотел бы пожелать каждому, всем. И к вашему сведению. Говоря за себя, если однажды возникнет вопрос, каким бы соблазнительным ни казался красный Марс, на котором невозможно дышать и полный пустоши, я рад, что он останется именем месяца, и мне здесь хорошо. Ибо мир волшебен. Это Земля для нас с вами. Всевозможных расцветок. #saintstockholm»

#vacuum #mattiaslindblom #вакуум #маттиаслиндблум