Комментарии к записи Act VI, часть I и II — Малая неудача и гигантское откровение отключены

Дорогие друзья, на сайте https://lmparfums.fr/en/r появилась 6-я часть презентации совместной работы Маттиаса и известного парфюмера Лорана Маццоне!

Act VI, часть I и II — Малая неудача и гигантское откровение

Лоран Маццоне, Гренобль, май 2017 года

Пожарная станция. Они здесь добрые, и теперь я знаю лучше. Промежуточное, настолько изменчивое. Осторожно, чтобы не делать в спешке. Я ведь не шарлатан. Новые помещения дают мне моменты облегчения, но требуют большего внимания. Ночью мне снится пламя. Температуры. Усилившаяся страсть к воспламенению, управлению. Достичь откровения. Воплощение моей работы, которую я приношу из Промежуточного. Случайность? О, самая удачная катастрофа. Время движется быстрее.

Лоран Маццоне, Гренобль, на следующий день

Лаборатория. Я один с тем, к созданию чего я шел. Я окружен им. Это завершено. Я остаюсь дома. Теперь я люблю больше.

Из Инстаграма Маттиаса:
https://www.instagram.com/mattias_lindblom/
«LM-R — Act VI. Созерцая тайну — Радикал. К Промежуточному. Я хочу воспользоваться моментом. Мне нужно собраться с мыслями. Без сомнения, захватывающее, славное приключение. Но чтобы алхимически сливать творения frère Laurent (француз. — брата Лорана) с тем, что я делаю, — это новые открытия и славный путь вперед, драгоценная награда. Оказывается, процессы похожи, аналогичный образ мыслей. Я так горжусь этим, и это для меня большая честь. Ну, это есть. Это что-то из ничего, и именно там оживает истинная магия, ароматы распространяются и прекрасные слова находят дом. В Промежуточном. Какое откровение. Путешествие туда было плотно закрытой дверью, но всегда ветер открывал все окна. Мои самые искренние поздравления брату Лорану, мастеру-парфюмеру, теперь другу и собрат-пилигрим. Я знаю, какой страсти это требует. Вся команда LM с ее прекрасными людьми. Я так многому научился, и есть только благодарность, углубление ремесла. Какое лучшее состояние души? Вдохновение кружит, вращается, словно по волшебству. Сказал сердцу, что никогда я…..
#saintLMradikal @lm_parfums_laurent_mazzone @lm_parfums_italy @lm_parfums_russia»
#vacuum #mattiaslindblom #вакуум #маттиаслиндблум

Follow our communities:
Facebook — http://facebook.com/VacuumPeople
VK — http://vk.com/vacuumpeople
Instagram — https://www.instagram.com/vacuum_people
Twitter — https://twitter.com/VacuumPeople
Site — http://vacuum.nnby.ru