Комментарии к записи Отзыв Эльфии Гариповой о песне Everything Is Gone отключены

Дорогие друзья, представляем вам отзыв Эльфии Гариповой на новую песню Everything Is Gone:

«Название песни «Все прошло» явно отсылает нас к какому-то периоду жизни лирического героя. К какому? Думаю, на это указывает белый крест в начале лирик-видео: он точно такой же, как в видео песни I Loved You. Это явно не случайность. И если раньше он был цвета кровоточащего сердца, то сейчас символизирует «белый свет». И заметим, как трагическая мелодика той песни контрастирует с мажорным, бодро-оптимистичным ритмом нового произведения. Становится понятно, даже на уровне ощущений, что за это время произошло осмысление некоего жизненного цикла, и вместо драматического надрыва пришла легкость (не легкомысленность!) осознания смысла всего происходящего. Поразительное сочетание аналога задумчивого вистла с суровыми шотландскими барабанами производит впечатление парения над древними горами, душа поднимается выше бренной оболочки. Чистый восторг от понимания, что все вокруг суть единая энергия, что ничто никогда не заканчивается с переходом из одной формы жизни в другую.
Отдельно хочется сказать о вокальном богатстве исполнения. Маэстро удается использовать свой голос как еще один инструмент, причем, самый сложный и совершенный из всех, что заняты в палитре песни. Вокальные мелизмы просто умопомрачительные, в них ощущается всё — первоначальная растерянность неофита, ободряющий призыв Тех, Кто Уже Знает, радость от возвращения в обитель, где ждут и любят. Невероятные по красоте и чувственности ноты, которые дают Маэстро право претендовать на звание мифологического Орфея.
Конечно, это только мое мнение, кто-то может не согласиться или просто не понять. Но лично я в полнейшем восторге и от песни, и от исполнения! Маттиас, это Удача с большой буквы!!!»
#vacuum #mattiaslindblom@mattias_lindblom #review #вакуум#маттиаслиндблум #отзыв

Follow our communities:
Facebook — http://facebook.com/VacuumPeople
VK — http://vk.com/vacuumpeople
Instagram — https://www.instagram.com/vacuum_people
Twitter — https://twitter.com/VacuumPeople
Site — http://vacuum.nnby.ru