Комментарии к записи Отзыв Елены Петраковой на песню Everything Is Gone отключены


Дорогие друзья, представляем вам отзыв Елены Петраковой на новую песню Everything Is Gone:: «Целый день летала на крыльях этой песни (думаю, что соседям тоже пришлось отправиться в этот полёт, правда уже непроизвольно)) и даже не пыталась её анализировать, если честно. На мой взгляд , когда начинается анализирование (раскатывание по косточкам)– магия распадается, улетучивается, теряется смысл. А смысл в созвучии внутреннего,- того, что идёт из души поэта, композитора, исполнителя, и внешнего – восприятии слушателя. Эта связь просто необходима. Если отозвалось отгульем внутри – значит ваше. Если нет, — ищите и обрящете. В этом и заключается волшебство СОзвучия.. Если вести речь о звучании низов и верхов, то низов здесь СТОЛЬКО и ТАКИЕ!!! В тексте поста есть маленькая рекомендация от Маэстро : «Желательно слушать с помощью наушников, массивной акустической системой и с решительно нажатой кнопкой HD для максимального восприятия.» Обычно прислушиваюсь к рекомендациям профессионалов. Эти низы я бы назвала – «Дрожь Земли»! Мой внутренний рокер возликовал, услышав эти вибрации)) А ещё — шум крыльев, рассекающих воздух ,свист ветра, и ГОЛОС, дарящий полёт. Получила колоссальное удовольствие , наслаждаясь звучанием, в котором непостижимым образом соединились древняя архаика барабанных ритмов и мелодика голоса.
Но постараюсь не изменять себе и не буду скатываться к анализированию. Хочу, чтобы магия СОзвучия оставалась со мной и дальше!

P.S. Совсем забыла поблагодарить Маэстро за это Новогоднее волшебство! СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!!!» #vacuum #mattiaslindblom @mattias_lindblom #review #вакуум #маттиаслиндблум #отзыв

Follow our communities:
Facebook — http://facebook.com/VacuumPeople
VK — http://vk.com/vacuumpeople
Instagram — https://www.instagram.com/vacuum_people
Twitter — https://twitter.com/VacuumPeople
Site — http://vacuum.nnby.ru