Комментарии к записи Идти вперед отключены
Из Инстаграма Маттиаса:
https://www.instagram.com/mattias_lindblom/«Форкола ди Ливиньо. Два с лишним километра вверх и почему нет? Картинка ложится идеально. Горный велосипед? Не мой. Но ты не можешь это подтвердить. К тому же это было несколько недель назад, и это похоже на годы назад в 1492. По крайней мере, к Колумбу. Представьте это. Я имею в виду — океан и океан. Просто океан.

«Поэтому я бьюсь головой о стену. Снова и снова и снова, и снова. Потому что я не хочу быть похожим на них.»

Акцент на том, что я не хочу быть похожим на них. «Восхитительная позиция, — думаю я, гуляя и прислушиваясь сквозь шум, — которую мы продали, живя в городе».
ИЛИ, яркий послелетний Стокгольм кипит жизнью и все еще зелеными деревьями. Перспективы [есть], я думаю. Но все же, потому что я не хочу быть таким, как они. Важно. Каков выбор? Пожизненное проклятие повторения и шаблонов. Мне это знакомо, и я рад услышать, что и двадцать лет спустя поют об этом. Действительно, рад. Хороший певец, Конор Мейсон. И та, другая [песня] — «Sorry», мне тоже нравится. Конечно, мне нравилось это в 1979 году [в исполнении] The Smashing Pumpkins, но где они сейчас? Хотя не виню. Построить эту стену гитар, создавая абсолютную и бесповоротную красоту в The Everlasting Gaze? Я был бы удивлен, если они даже проснулись бы утром. Самый замечательный шум, который я когда-либо слышал. Вечным кофе, вот чем мы должны их наградить. Кофе навсегда. Но я доволен, когда слышу голос, который действительно трогает меня в эти дни. Тот, действительно эмоциональный и который вызывает эмоции во мне. Без которого идешь слишком долго, все становится устаревшим, и ты начинаешь оглядываться назад. Так мы не движемся вперед. Идти вперед, оглядываясь назад? Осторожно, [может быть] пропасть! Имейте это в виду! Такие песни, словно ветер, подталкивают нас вперед. Это хорошо. До тех пор, пока не произойдет что-то действительно замечательное. Что-то, что меняет все. Прошло некоторое время. Это ценные куски головоломки, которые не могут определить большую картину, но важно добраться туда. Когда я слышу что-то, что мне нравится, я становлюсь страстным. Мне нравится быть страстным. Мне нравится страстная музыка и страстные люди. Страсть. Больше того. Присоединяйтесь ко мне, да? Хорошо для сердечного пульса . Особенно в искусстве. В политике тоже. Я говорил это раньше, не для карьеры, если все сделано правильно. Самого мирного вечера пожелал бы всем и каждому. Музыка спасает, и вы не забывайте об этом. #saintstockholm».
#vacuum #mattiaslindblom #вакуум #маттиаслиндблумFollow our communities:
Facebook — http://facebook.com/VacuumPeople
VK — http://vk.com/vacuumpeople
Instagram — https://www.instagram.com/vacuum_people
Twitter — https://twitter.com/VacuumPeople
Site — http://vacuum.nnby.ru