Комментарии к записи Андеграунд в Берлине отключены

Из Инстаграма Маттиаса:
https://www.instagram.com/mattias_lindblom/

«Я хочу дышать глубже.
Я хочу простираться шире.
Ты хранитель тайника?
Я расколот, совсем, как ты.
Ты хочешь столкнуться сильнее?
Нам придется двигаться быстрее.
Мы сейчас в трудной ситуации.
Я расколот, совсем, как ты.🌟
Мне нравится писать в Берлине. В воздухе витает что-то объединяющее, к чему я довольно легко подключаюсь. Временами я думал, что это будет мой дом навсегда, но так уж сложилось, что это временный дом. Тем не менее, любимый. Андерграунд в Берлине: я встретился с этим парнем Флавианом из прекрасного творческого коллектива @weinventedparisofficial в совершенно отличном месте @ manu.bender. Ну, что-то вроде андерграунда.

Флавиан оказался с мощным потенциалом. Мне нравится целостность! Как три мушкетера, мы выточили эту песню Storm из того, что было похоже на творческий шторм, отражающий глобальный шторм, к которому, к сожалению, мы привыкли. На самом деле, это неотложный процесс. Сейчас We Invented Paris выпустил альбом Catastophe. Я предлагаю вам познакомиться с ним. Это вам не какая-нибудь заурядная группа . Нет, они не такие. И это очень хорошо. Музыка спасает, и мирного воскресенья пожелал бы каждому, @weinventedparisofficial и всем. Мы сейчас заодно. #saintstockholm».
#vacuum #mattiaslindblom #вакуум #маттиаслиндблум
От админа: Друзья, перевод стихотворения Маттиса на коллаже появиться немного позже. Надеемся, что к тому времени будут готовы и ваши стихотворные переводы 🙂 Дождитесь коллажа — и напишете их там! ❤

Follow our communities:
Facebook — http://facebook.com/VacuumPeople
VK -http://vk.com/vacuumpeople
Instagram — https://www.instagram.com/vacuum_people
Twitter — https://twitter.com/VacuumPeople
Site — http://vacuum.nnby.ru