Комментарии к записи О политике отключены

 

Из Инстаграма Маттиаса:
https://www.instagram.com/mattias_lindblom/«Пятница, верно? Заслужили это, не так ли? Мятное с шоколадной стружкой и арахисовое со сливками. Теперь не могу двигаться, да? А помните того осла? Переверните вперед и вы увидите его. Когда я гулял по пляжу на прошлой неделе? Опять переверните вперед.
И какой безумный мир политики. И я думаю, почему разделение? Почему всюду 50 на 50. Ну вот догадка. Когда политики перестают заботиться [о людях], относятся ко всему без сердца и [ их помыслы], в первую очередь, связаны с карьерными соображениями, их политика будет отражать популярное мнение, с акцентом на популярность, именно такое, которое считают правильным в эту минуту его избиратели. Таким образом, они перестают делать нечто осмысленное и только потворствуют тому, что их избиратели выкрикивают на каждой площадке, обо всем и ни о чем.
Часто мы ничего не понимаем в некоторых вещах. Знаете, мне нравятся политики, у которых есть ключ [к пониманию], собственные достойные мнения. Разумное нечто, с чем я могу согласиться, но в основном и, что важно, решения, до которых, возможно, мне не хватит мозгов, чтобы додуматься самому. Они должны быть на шаг впереди. Они же сейчас идут на поводу у часто плохо информированных популистских пожеланий. Знаете, что я говорю? Я не хочу никаких да-политиков. Время от времени я хотел бы, чтобы политик сказал, что я слышу вас, но это далеко не тот путь. Они не осмеливаются это сказать. И люди должны расслабиться и не быть настолько чертовски сконцентрированными на себе. Но политикам нужна основа, с которой можно начать. Они должны вдохновлять, но это требует от них уверенности в том, что они будут придерживаться своих убеждений и не изменят мнение, как только их заработная плата окажется в опасности. И тогда мы снова сможем восхищаться ими! У кого есть мечта? У кого? У берлинца? Война закончена? Мы хотим сказать, что я был настроен скептически, но, в конце концов, как же они были правы! Понимаете? Теперь они делят страны, потому что у них нет реальной поддержки. Конечно, это демократия, но как только за тебя проголосовали, делай свою работу. Не спрашивай мнения о каждой мелочи. Если ты делаешь свою работу хорошо, за тебя проголосуют снова. Черт, ты станешь героем. Будешь бесхребетным, лгать или не выполнять свои обещания, скорее всего, у тебя не будет шансов им стать. Прекратите разделять эгоистично. И не лгите. Хорошо? Мы можем справиться с правдой! По рукам? Хорошо, как насчет того осла, и с этим хотел бы пожелать мирной пятницы всем и каждому. #saintstockholm »
#vacuum #mattiaslindblom #вакуум #маттиаслиндблум
Follow our communities:
Facebook — http://facebook.com/VacuumPeople
VK -http://vk.com/vacuumpeople
Instagram — https://www.instagram.com/vacuum_people
Twitter — https://twitter.com/VacuumPeople
Site — http://vacuum.nnby.ru