Комментарии к записи Печальный повод отключены

Из Инстаграма Маттиаса
https://www.instagram.com/mattias_lindblom/
«Ладно, хватить перезаряжать эти творческие батарейки! Два выходных дня, лишь несколько электронных писем, что-то вроде этого. Ну вот, начал редактировать кадры от дрона Николая, но едва ли ли сейчас до работы, не так ли? Прослушиваю, завороженный, всю эту музыку, глотая восхитительный итальянский кофе в каких-то нездоровых количествах. Когда ты возвращаешься назад после того, как , по существу, путешествовал безостановочно в течение долго времени, вашим ногам нужно время, чтобы ступить на почву и время, чтобы прикоснуться ко всем моим друзьям в Питере, испытывающим шок от катастрофы.

Все это беспокоит, огорчает, но более всего, глубоко печалит. Много любви вам и берегите себя. Снова. Конечно, это переменчивые и непредсказуемые времена, но я совершенно уверен, что мы все сыты слушать новости об абсолютно бездумной и бессмысленной потере невинных жизней, о Боже, детей, и что что-то будет сделано.

Питер занимает особое место в моем сердце. Как Берлин, Ницца, Париж. Я остановлю список здесь. Потому что он продолжается и переходит в бессилие, а это совсем не то, что нам надо. Глубоко расстраивает, ведь подавляющее большинство людей на Земле любят мир и не заинтересованы в причинении вреда кому-нибудь или чему-нибудь. Так что же мы позволяем мизерному меньшинству пытаться диктовать здесь правила? Вручаем им власть над жизнью и смертью?

Я знаю, вокруг много власти, политики и денег. Истории и искаженной религии. Как будто это было всегда, но война? Она закончится, если вы этого захотите. Как прекрасно сказал Леннон. И эти слова ничего не изменят. Перо сильнее меча? Конечно, но как мы сможем очистить стол от завалов? Хорошие люди не кричат. Запомните, что разумные люди не прибегают к насилию, пока это не станет совершенно необходимо. Нормальные люди не всаживают нож в спину, если они только не психопаты. Один из величайших иронических моментов эволюции, но надеюсь, единственный, который перехитрит это всё.

Ну что, дальше. Делаю побольше кофе и в моем Лего-кабинете происходит некая чрезвычайная ситуация, как у охотника за привидениями. Я взрослый человек. И с этим пожелал бы всем и каждому мирного вторника. Особенно хорошим людям Питера. #saintstockholm»
#vacuum #mattias_lindblom #mattiaslindblom #lyrics #translation #вакуум #маттиас_линдблум #маттиаслиндблум #music #музыка